Gesundes
Mittagessen: warm, leicht, wenig Fett.
Das
Mittagessen ist auch eine wichtige Mahlzeit.
Der Tag
ist noch lang und der Körper braucht noch eine Menge Energie.
Optimal
ist ein warmes, leichtes Essen aus frischem Gemüse und
fettarmem Fleisch oder Fisch und natürlich einigen Kohlenhydraten,
wie
Quinoa, Buchweizen, Bulgur, Couscous, Vollkorn Reis oder Nudeln.
Die
Kohlenhydrate brauchen wir um auch den Rest des Tages
gut
konzentriert zu sein.
Wenn es
auf Ihrem Arbeitsplatz eine Mikrowelle oder ein Herd gibt,
dann
können Sie sich die Gerichte am Abend vorher zu Hause kochen
und am
nächsten Tag auf der Arbeit vor dem Essen einfach aufzuwärmen.
Das ist
praktisch, preisgünstig und vor allem viel gesünder als Fastfood
zu
essen.
Wenn Sie
Salat gerne essen oder keine Möglichkeit haben das Essen
auf
Ihrem Arbeitsplatz aufzuwärmen, können Sie Salat abends
zuhause
vorbereiten, in Dosen verpacken und zur Arbeit mitnehmen.
Verzichten Sie nicht auf Essen!
Wichtig
ist auch genug zu trinken!
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