Mittagsgerichte

 


Gesundes Mittagessen: warm, leicht, wenig Fett.

 

Das Mittagessen ist auch eine wichtige Mahlzeit.

 

Der Tag ist noch lang und der Körper braucht noch eine Menge Energie.

Optimal ist ein warmes, leichtes Essen aus frischem Gemüse und

fettarmem Fleisch oder Fisch und natürlich einigen Kohlenhydraten,

wie Quinoa, Buchweizen, Bulgur, Couscous, Vollkorn Reis oder Nudeln.

Die Kohlenhydrate brauchen wir um auch den Rest des Tages

gut konzentriert zu sein.

Wenn es auf Ihrem Arbeitsplatz eine Mikrowelle oder ein Herd gibt,

dann können Sie sich die Gerichte am Abend vorher zu Hause kochen

und am nächsten Tag auf der Arbeit vor dem Essen einfach aufzuwärmen.

 

Das ist praktisch, preisgünstig und vor allem viel gesünder als Fastfood

zu essen.

Wenn Sie Salat gerne essen oder keine Möglichkeit haben das Essen

auf Ihrem Arbeitsplatz aufzuwärmen, können Sie Salat abends

zuhause vorbereiten, in Dosen verpacken und zur Arbeit mitnehmen.

 

Verzichten Sie nicht auf Essen!

 

Wichtig ist auch genug zu trinken!

 

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