Salate


 

Dinkel Avocado Salat

Zubereitung:

 

Kann ein Kopfsalat, Blattsalat, Mischsalat oder Chinakohlsalat verwendet werden.

Parika, Tomaten, Avocado, eine Dose Kidneybohnen, gekochten Dinkel, Paranüsse,

Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Salz, Gewürze alles vermischen, Olivenöl und Balsamico dazugeben.

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Gemüse Roggenschrot Salat

 

 

Zubereitung:

 

Kann ein Kopfsalat, Blattsalat oder Chinakohlsalat verwendet werden. Paprika,

eine Dose Kidneybohnen oder Mais, gekochten Roggenschrot, Hirtenkäse oder Mozzarella,

Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Salz, Gewürze alles vermischen, Olivenöl und Balsamico dazugeben.

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Gemüse Sojaschnetzel Salat 

 

Zubereitung:

 

Sojaschnetzel 15 Minuten kochen, gut abtropfen lassen. Kann ein Kopfsalat, Blattsalat oder Chinakohlsalat verwendet werden.

Eine Dose Kidneybohnen, gekochten Sojaschnetzel, Hirtenkäse oder Mozzarella, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne,

Zwiebel, Salz, Gewürze alles vermischen, Olivenöl und Balsamico dazugeben.

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Krabben Salat

 

Zutaten

 

Krabben

Eier, fünf St.

Miracel Whip, so leicht 4,9 %

Gurke

Vollkornreis

Lauchzwiebel

Bonduelle Mexiko Mix Goldmais, 1 Dose

Salz

Gewürze

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Fett                                    

Kohlenhydrate               

davon Zucker                       

Eiweiß

Kalzium


pro 100 g

pro  Gericht

 

 

Portion, g / ml

 

505

275

300

300

100

100

285

 

 

____________

 2,8

11,1

 3,2

 5,9

39,7

 

   97 kcal

1762 kcal

 

kcal / 100g

 

 87

155

 16

 12

350

 34

 73


 

 

kcal / 1Portion

 

485

375

 48

 36

350

234

205




 

Zubereitung:

 

Eier und Reis kochen. Alle Zutaten klein schneiden und in einer Schüssel vermischen.

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Garnelen Salat

 

Zubereitung:

 

Kann ein Kopfsalat, Blattsalat oder Chinakohlsalat verwendet werden. Parika, Tomaten, Avocado

eine Dose Kidneybohnen, Garnelen, gekochten Roggenschrot oder Linsen, Walnüsse,

Sonnenblumenkerne, Zwiebel, Salz, Gewürze alles vermischen, Olivenöl und Balsamico dazugeben.

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Thunfisch Salat

 

Zutaten

 

Thunfisch in eigenem Saft, zwei Dosen

Kidney Bohnen, eine Dose

Miracel Whip, so leicht 4,9 %

Cornichons

Roggensrot

Zwiebel rot

Salz

Gewürze

 ____________________________

Fett                                    

Kohlenhydrate                               

Eiweiß


pro 100 g


 

Portion, g / ml

 

300

275

200

200

100

100


 

____________

 1,7

 5,9

 10,7

 

102 kcal

 

kcal / 100g

 

111

155

109

 38

326

 26

 


 

 

kcal / 1Portion

 

333

375

218

 76

326

 26





Zubereitung:

 

Alle Zutaten klein schneiden, Thunfisch abtrocknen. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Statt Roggenschrot kann man Vollkorn Reis, Buchweizen, Quinoa, Couscous oder Bulgur verwenden.

Man kann auch ohne Roggenschrot arbeiten.

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Hähnchen Salat

 

Zutaten

 

Hähnchen Brust Filet
Bonduelle Mexiko Mix Goldmais, 1 Dose

Miracel Whip, so leicht 4,9 %

Cornichons

Vollkornreis

Chinakohl

Zwiebel rot

Salz

Gewürze

 ____________________________

Fett                                    

Kohlenhydrate

davon Zucker       

Eiweiß

 

pro  Gericht


 

Portion, g / ml

 

500

280

300

200

100

300

100

 


____________

 30,0

159,4

 39,9

147,2

 

1566 kcal

 

kcal / 100g

 

102

 81

109

 37

358

 14

 28


 

 

kcal / 1Portion

 

510

227

327

 74

358

 42

 28





 Zubereitung: 

 

Fleisch anbraten. Alle Zutaten klein schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

Statt Vollkorn Reis kann man Buchweizen, Quinoa, Couscous oder Bulgur verwenden.

Man kann auch ohne arbeiten.

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Winter  Salat

 

Zutaten

 

Wiensauerkraut Mildessa, 1 Dose
Kidney Bohnen, 1 Dose

Rote Bete Biobio gekocht, 1 Packung

Cornichons

Zwiebel rot

Möhren

Olivenöl, 1 EL

Salz

Gewürze

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Fett                                    

Kohlenhydrate

davon Zucker

Ballaststoffe     

Eiweiß

Eisen

 

pro  Gericht


 

Portion, g / ml

 

285

255

500

200

100

300

  15

 

 

____________

 16,1

112,2

 24,6

 41,8

 33,4

 57,0

 

800 kcal

 

kcal / 100g

 

 22

 91

 45

 37

 28

 26

 79


 

 

kcal / 1Portion

 

 63

232

225

 74

 28

 78

119





 Zubereitung: 

 

Alle Zutaten klein schneiden.  Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

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